海康威视web插件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_39714160/article/details/90288152

海康威视web插件

前段时间有个项目需要用到海康威视web插件,调试过程中问题层出不穷。项目要求:远程查看监控视频,和所使用的电脑不在一个局域网。用到华为的路由器,花生棒、4个海康威视的摄像头,以及硬盘录像机、交换机以及若干根网线

配置摄像头和硬盘录像机(我们的视频不存储):硬盘录像机连接华为路由器,四个摄像头连接硬盘录像机,花生棒与交换机连接,交换机与华为路由器连接,在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
进行网络配置:
摄像头连接电脑,打开系统设置,里面包含基本设置和网络设置,基本设置中,确保摄像头和硬盘录像机在一个局域网。
其次是配置花生棒,要做端口映射,具体操作本人不会,因为以上所有内容都是同事帮忙做的。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

后续再补充,,,
最后,显示页面:四个窗口均可播放,为保护隐私,仅显示一个
在这里插入图片描述

我有源码和插件,而且海康威视可以使用360浏览器打开,
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页