Apple Software Update该如何去卸载!

Apple Software Update该如何去卸载!

想必很多小伙伴都遇到过Apple Software Update卸载不掉的情况吧,无论是通过控制面板卸载还是通过注册表的方式卸载,虽然Apple Software Update占用的空间不大,但是对于apple产品需求不多且有强迫症的小伙伴就觉得它碍眼,那么如何才能卸载掉呢?

Apple Software Update卸载方法

好的,废话不多说,我们直接上方法:

  1. 搜索网址:https://support.microsoft.com/zh-cn/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed ,这一步的目的是羊毛出在羊身上,简单来说就是微软的产品出了问题,那么我们直接向微软寻求解决方案。
    在这里插入图片描述
  2. 下载故障排除程序故障排除程序的功能如下:
    【1】 64 位操作系统上损坏的注册表项。
    【2】 控制更新数据的注册表项损坏。
    【3】 无法安装新程序。
    【4】 无法完全卸载或更新现有程序。
    【5】 无法通过“控制面板”中的“添加或删除程序(或程序和功能)”卸载程序。
    而我们面临的问题是:Apple Software Update卸载不掉,正好符合其中的第四条。
  3. 双击运行下载完的MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab
    在这里插入图片描述
  4. 检测问题,按照程序的提示进行操作:下一步——>卸载——>Apple software update——>下一步……
    在这里插入图片描述
  5. 卸载成功可以看到我们按照微软提供的工具进行卸载之后,Apple Software
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页