CCS新建工程一般问题及其解决方法

CCS新建工程一般问题及其解决方法
工具/原料:
计算机,CCS5.5,工程源程序

方法/步骤:


1


打开CCS软件,在菜单栏中找到'project',点击第一项创建新的项目,如图:



2


输入工程名并选择芯片型号,要建立模拟工程,这里需要选择Generic devices下的芯片。本文选择的C6000系列芯片的Generic c674x devices。再在左下方选择项目的文件,最后点击确认即可。



3


工程建立完毕后,添加源程序,并点击”锤子“进行编译,产生*.out文件。


4


如图右键工程名添加目标配置文件,选择对应的simulator芯片型号,点击save保存即可



5


在点击菜单栏中的'run'进行调试配置,这里只需设置第一和第二个标签。



6


全都配置完毕后,点击这个小虫进行调试,最后点击运行按钮运行工程,即可完成得到工程运行结果:



7


以上就是用CCS建立模拟工程的详细过程。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页