做保险,跟对人很重要

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_40106520/article/details/77848561

做保险,跟对人很重要

做保险最主要的是跟对人,一个负责的推荐人就可以决定你的留存,你在这个行业的发展,不是听他们说的有多好,而是要看到他们的实际发展情况,他的为人,他的经历……

 

汪军是中国平安保险公司广州花都分公司经理。诚信、专业、专注,全心全意为客户服务,为团队发展是他工作的宗旨。有任何问题可以咨询微信13002060593

 

    从事平安保险已经6年多,从当初见了人都低着头说话(加入平安前)的小伙子到现在性格开朗的中国平安的客户经理,期间的变化很多很多。在进入平安公司前,他是一位医生,救死扶伤是我们的天职,天天见惯了生生死死,深深感到生命的脆弱和很多无奈。很想伸手帮助那些病人,无奈个人能力有限,爱莫能助。家庭经济好一些的病人还好,还可以有病治病——不至于犯了病因为没钱不得不终止治疗。也见到过一些病人因为买了保险,疾病可以很好的得到治疗,即使是不幸得了重大疾病,因为买了重大疾病保险,可以提前得到保险公司支付的重大疾病保险提前给付金。从当初对保险一窍不通,仅仅是买了一些医疗健康保险成为平安客户开始,到后来有一天走进平安…… 一切都是那么自然。

 

   世事难料,人生苦短,疾病、意外、死亡都是我们无法预料的。例如:马航事件,昆明事件,广州火车站砍人事件……,每天都在发生大大小小的意外事故。因此,我们要和它们赛跑,在意外和疾病来临之前把保障送到每一个需要的家庭,做一个忠实的平安使者。

 

    感谢您来到这个网络平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话, 相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作

 

 

 

他在保险业里是唯数不多的具有专业(车险,意外险,健康医疗险,养老险,教育保险,团体险等)又具有多年实践经验的资深人士,把自己和客户都带入保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。 所以,他说参加保险一是保障,二是得到帮助,而且还起到资产保值避税的作用。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险带来的损失,更重要的是选择一个好的代理人和一个好的团队是非常重要的,一个从零开始到现在的团队管理者,这样的经历绝对能带领好本身有一定优势的您……

了解更多保险知识请关注平安汪军经理微信号13002060593


 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页