【建站篇】拥有稳定的服务器空间才能拥有稳定的seo排名

版权声明:本文为姜成SEO(https://www.seoblogs.cn)原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_40223005/article/details/79970602
  上一篇文章我们讲到了搭建网站的第一步明确网站定位,让你后期优化更轻松,当然搭建一个网站,光有想法和构思是远远不够的,在前期理论知识整理完毕以后,我们今天就开始讲讲实践上的那些事。
  搭建网站必不可少的两样东西:域名&空间
  域名:简单的说域名就是你网站的名字,别人通过在浏览器中输入你网站的域名可以很容易的找到你。
  服务器空间:服务器空间可以简单的理解为就是你网站文件在网络上存放的位置,你对于网站内容的修改、编辑、发布其实都是在对服务器上你的网站文件进行的修改,因此稳定的服务器空间是保证网站正常运转的基础,拥有稳定的服务器空间才能拥有稳定的seo排名。(出于成本考虑,新手推荐主机屋免费空间)
  考虑到很多的新手站长没有建站经验,今天我们就以主机屋免费空间为例,开始进行我们的seo建站教程。(关于主机屋开通免费空间教程,主机屋官网都有相关介绍,在此就不做过多赘述)
  开通好主机屋空间后,进入主机控制台,点击虚拟主机的控制面板,设置FTP密码,设置好FTP密码后,接下来的操作就可以通过FTP来进行完成了。
  下载一个FTP(提取密码:1a4s,也可以通过浏览器连接FTP,在输入框中输入ftp://FTP用户名@IP地址),通过FTP连接到我们网站所在的空间,来进行网站文件的上传、下载、修改和删除等操作。
  做到这一步,我们也算是有了自己的网站空间了,有了空间,如何来实现网站的正常访问呢?这还需要我们对空间环境进行配置,并放入我们网站的cms文件,具体操作请看下一篇文章。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页