FPGA零基础学习:Quartus prime 18.0标准版使用说明

175 篇文章 114 订阅 ¥49.90 ¥99.00

FPGA零基础学习:Quartus prime 18.0标准版使用说明

今天给大侠带来Quartus prime 18.0标准版安装使用说明,附.pdf文档,获取.pdf文档,请在“FPGA技术江湖”公众号内回复“ Quartus prime 18.0标准版安装和破解过程说明文档”,或加QQ纯技术交流群获取,加群方法见最底部“技术江湖广发江湖帖”。话不多说,上货。

本文档描述quartus prime 18.0 标准版的安装与破解过程,在正文开始之前,先说明几个问题。

 

软件版本的选择

Quartus 软件每年都会更新,功能也是越来越强大。但是不同的版本所支持的器件是不相同的。首先要了解自己手中的开发板(FPGA)型号,然后去INTEL官网查看一下,那些版本比较合适。下载中心链接:

https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/programmable/downloads/download-center.html

Quartus prime 18.0 标准版支持的器件如下图:

在支持开发板(FPGA)的版本中,各个版本之间有一定的差别,官网上都有一些介绍,选择自己喜欢的一个即可。 编者建议:不同版本的差别并不是很大;最新版本不一定是最好的;手中资料是什么版本的,最好能够对应;

 

软件的获取

选择好对应的版本后,我们可以通过INTEL官网下载中心进行下载。

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值