最新kali之nmap

描述:

  网络探索工具和安全性/端口扫描程序。
  Nmap(“网络映射器”)是用于网络探索和安全审核的开源工具。 它旨在快速扫描大型网络,尽管它可以对单个主机正常运行。 Nmap以新颖的方式使用原始IP数据包来确定网络上可用的主机,这些主机提供的服务(应用程序名称和版本),它们正在运行的操作系统(和OS版本),包过滤器/防火墙的类型。 正在使用中,还有许多其他特性。 尽管Nmap通常用于安全审核,但许多系统和网络管理员发现它对于日常任务(例如网络清单,管理服务升级计划以及监视主机或服务正常运行时间)很有用。
  Nmap的输出是扫描目标的列表,每个目标都有补充信息,具体取决于所使用的选项。该信息中的关键是“有趣的端口表”。该表列出了品号和协议,服务名称和状态。状态为笔,已过滤,已关闭或未过滤。打开表示目标计算机上的应用程序正在侦听该端口上的连接/数据包。筛选表示防火墙,筛选器或其他网络障碍阻止了该端口,因此Nmap无法判断它是打开还是关闭。封闭的端口没有应用程序在监听它们,尽管它们可以随时打开。当端口响应Nmap的探测时,端口被分类为未过滤,但是Nmap无法确定它们是打开还是关闭。当无法确定两个状态中的哪个描述端口时,Nmap报告已打开和已关闭的状态组合。当请求版本检测时,端口表还可以包括软件版本详细信息。当请求IP协议扫描(-sO)时,Nmap提供有关支持的IP协议的信息,而不是侦听端口。
  除了有趣的端口表之外,Nmap还可以提供有关目标的更多信息,包括反向DNS名称,操作系统猜测,设备类型和MAC地址。
  示例1中显示了典型的Nmap扫描。此示例中使用的唯

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值