如何恢复Eclipse默认界面

经常在使用Eclipse的过程中会把界面弄得乱七八糟,甚至越弄越乱,那么,怎么恢复它的默认界面呢?

1.如果在点错的第一步或者几步内你就发现了问题,那么只需要点击菜单上的“Windows”按钮,然后点击“Reset Perspective……”即可

2.但是经常自己尝试补救结果越来越乱,上网查说是第一种方法是可以的,但是我自己遇到这样的问题时照1的方法却只能回到上一步而不是最开始,最后解决方法是点击菜单上的“Windows”按钮,然后点击“New Window”就会出现新的一个界面,删掉你已经弄得很乱的那个界面就行了。

3.在eclipse刚进入的时候都要选择进入工作空间workspace,每个工作空间都有自己的用户配置,存放在此文件夹的.metadata子文件夹中。只要把你的工作空间中的.metadata文件夹删除,然后再启动程序,就完全回到初始状态了。或者也可以选择另一个工作空间。

上面的三种方法都不是百分之百能成功,但是大部分是可以解决的,欢迎补充呀!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页