美国网络巨头服务器集体炸毛?【已解决/附解决方案】

解决办法 同时被 3 个专栏收录
5 篇文章 0 订阅
6 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

这个10月不一般,是不是有大范围网络攻击活动?
事件一(苹果)
本月10号,苹果正式砍掉了其ITunes Store服务,随后部分iPhone和ipad出现“弹窗BUG”且会在点击“ok”后继续弹出,手机上会重复弹出“The iTunes Store is unable to process purchases at this time”的弹窗,大致意思是ITunes Store现在不能购买,而这个服务几乎没有进入国内。次日早上还冲上了微博热搜,全球大范围iPhone沦陷。最终通过了解和查询苹果服务器状态得知,在美国时间9号晚上8点到10号早上11:45,ITunes Store服务器曾经出现宕机,所以这次问题很可能是宕机导致的。
事件二(微软)
本月11号,微软向用户和安全软件推送了KB4520008补丁包,但是用户在更新的时候会出现下载失败,且用户试图前往官网下载补丁也会遇到各种问题,这不由得让我们怀疑微软的服务器是否炸了。
 

——————————————————————————————

解决方案[微软补丁下载失败]

点击下方链接即可进入微软官方的更新网站,我已经填写了查询参数,点击进去后选择与自己系统对应的版本下载即可

http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4520008

如果出现被windows拦截请另寻他法

  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值