一场粉到爆的电音节 雅居乐依云小镇首届粉色电音节震撼上演

  万亩桃林盛景、粉色电音节、千米唯美长廊,4月14晚,雅居乐全国首届粉色电音节正式上演。粉色的舞台搭建,粉色的美食小屋,粉红的栈道,粉红的气球,以及各种主题灯光造型,吸引广大游客纷纷驻足拍照,在绚烂的灯光下,游客如置身灯光海洋,如梦如幻。

  

  比基尼走秀、电光舞、网红互动游戏、知名DJ打碟、寻找K歌之王、三轮幸运大抽奖等精彩节目轮番上演,让游人大呼过瘾。当晚,近万名游客涌入雅居乐依云小镇。

  歌喉担当颜菲一展歌喉,颜值担当添乐登台献唱,观众也跟着一起唱起歌儿跳起舞;激情四射的DJ和舞蹈演员们燃爆全场。俄罗斯DJ TOP50,最受欢迎的俄罗斯DJ之一LILI与俄罗斯百大DJ之一、国际DJ、音乐制作人 Alxe(艾利克斯)的登场更是引得观众尖叫连连,两人轮番打碟,轰炸耳膜,现场的朋友们high得根本停不下来!在激情震撼的音乐中,大家一起跟随音乐的律动,尽情释放自我。

  在观众抢麦寻找K歌之王游戏环节,台上观众更是状况百出,台下一片掌声与欢笑。

  

  在网红互动游戏环节,网红现身与观众一起玩起“调皮的棉花糖”。怎样吃到放在额头上的棉花糖?只恨舌头不够长!看着台上观众想吃又吃不到的样子,大家忍俊不禁。

  为了让没能来现场的小伙伴一饱眼福,活动现场还开启了网红直播,据统计,当晚直播人气巅峰值超20万,更多的人都在分享着这一狂欢盛宴,并为其点赞。

  随着终极大奖的诞生,整个粉色电音节达到了高潮,欢呼声、尖叫声让依云小镇变成了一个劲爆、欢畅的海洋!

  除了震撼燃爆的电音节,雅居乐依云小镇还为游客准备了啤酒、香槟、啤酒、烧烤,还有精心布置的粉色小铺桃花美食,粉红棉花糖小屋,各色桃花糕点任你挑!不仅如此,为了大家的安全以及活动能顺利进展,现场还有帅气的保安贴心守护。

  

  在雅居乐第八届灰汤桃花节举办期间,雅居乐依云小镇粉色电音节隆重上演,并以粉色魅力High翻灰汤,与万亩桃花遥相呼应,彼此映衬,不仅带给广大游客更好的出游体验,也对灰汤的旅游发展再度助力。

  十万株桃花林,风情桃花谷;青山环水水环天,三千亩紫龙湖;2018年,大型水上乐园即将打造落地;明清风貌,灰墙黛瓦,古镇原貌;整个依云小镇湖面碧波荡漾,湖畔杨柳依依,景色美不胜收。

  

  雅居乐依云小镇是中国旅游地产雅居乐26年腾飞之作,项目地处【国际旅游度假区&康养旅游示范基地】的灰汤,占据优质天然旅游资源(紫龙湖),紧邻4大温泉酒店,开车直通周边景区。雅居乐以优秀企业开发实力、丰富旅游地产运营经验和信誉,将为游客提供一个集温泉酒店,温泉公园,低密度住宅等高端配套为一体的度假区。

  雅居乐依云小镇建面约70㎡—100㎡全托管式湖景非毛坯养生套房,不限购!品牌酒店托管,业主周末度假自用,闲置时即可委托出租和管家服务,获取租金分成,乐享租金保底分成模式,做甩手房东。建面约74-210㎡临街现铺同时在售,欢迎广大置业投资者前来咨询。

  当前,雅居乐品牌影响在湖南传播日益增长,伴随着首届粉色电音节的隆重上演,不仅雅居乐依云小镇项目在灰汤的美誉度将得到进一步提升,依云小镇项目在长沙乃至湖南的品牌知名度也将全面打开,为项目的未来发展树立良好的品牌形象,而依云小镇也将一如既往地为大家提供养生养心的高品质度假生活。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页