WordPress如何简单一键设置全站链接都新窗口打开

WordPress如何简单设置全站链接都新窗口打开

文章中需要在新的窗口打开链接大概需要在几个地方

1.网站友情链接

2.文章中的超链接

3.评论链接

4.网站导航链接

5.网站子导航链接

6.网站其他内链


以上加粗的两个是非常重要的,我们为什么要设置WordPress网站全站超链接都要设置新窗口打开方式呢?学过SEO的同学们应该都知道,以新窗口打开超链接,原先点开的网站都会停留在浏览器顶部,紧挨着现在这个页面的旁边,SEO里面有种优化方法就叫做:跳出率,跳出率是什么呢?跳出率就是一个用户在访问网站的时候能再你这个页面停留多久,听得越久越好(这是人为结出的思想),当然BaiDuspider(百度蜘蛛)他也有相当于人的一种判断,在它的程序里,用户在页面当中停留的越久表示这个页面对用户需求越满足,百度蜘蛛自然而然就会判断你这个页面具有可读性,是受用户喜爱的,本来SEO就是要做到用户体验嘛。而设置新窗口打开连接就是为了在新的窗口中打开链接有助于网站降低网站的跳出率,提高读者的页面访问时长。尤其是友情链接,如果直接跳转,用户可能今天再也不会回来咯,人都是具有惰性的嘛,这样一来的话损失比较大。讲了这么多 总结几个字:

TMD跳出率很重要

噼里啪啦的讲了那么多,其实我就是想把最直接最平行最贴切的知识,最温柔的教授给大家(大牛绕过),下面,放教程吧。

打开wordpress后台,点击外观->点击编辑->打开hearder.php, 在 <head>标签后面加上一句<base target=”_blank”>

如下图:

WordPress设置全站链接新窗口打开

WordPress设置全站链接新窗口打开

OK,搞定了

志在指尖版权说明:

本文版权归志在指尖和原作者所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有不同观点,欢迎进行交流。除非注明,文章均由 志在指尖 整理发布,欢迎转载,转载请带上下述版权。

来源:IT技术网站

本文链接:http://zzzjtd.com/939.html


阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/qq_42240910/article/details/80687660
上一篇普通网站的SEO三大难点及解决办法
下一篇WordPressDux5.0大前端主题免费下载
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭