使用自定义域名访问宝塔面板

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_42249896/article/details/85840113

多域名访问:

在这里插入图片描述

我的域名解析列表里面的记录值都是我的ip地址,只要这些域名加上:8888端口,所有的这些域名都能访问宝塔。

单域名访问:

在宝塔设置里面填入解析好的域名即可(记录值必须为ip地址):
在这里插入图片描述

这样,就只能让填入的这个域名+端口号来访问宝塔了,别的域名即使解析了该ip地址,并加上了端口号也进不去宝塔。

解除域名访问

如果我不想用域名访问,想让原始的ip地址访问该怎么办呢?
在这里插入图片描述
执行:rm -f/www/serve/panel/data/domain.conf即可关闭访问限制!

总之,不管单域名访问还是多域名访问,都要加上端口号。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页