Microsoft Excel获取自定义JavaScript函数和Power BI可视化

微软今天向Excel推出了几项功能,使无处不在的电子表格软件更加强大。新功能包括支持Azure机器学习和为Excel定制JavaScript功能以扩展其功能。 Excel现在还允许Power BI开发人员将他们为Power BI创建的自定义视觉效果带入Excel。

微软Office 365生态系统营销总监Rob Howard告诉我,这些新功能的结合使开发人员现在可以将自己的服务系列应用程序带到Excel中。


开发人员可以使用Visual Basic for Applications(VBA)编写自己的复杂脚本。尽管使用JavaScript有一些优点,但它并不是轻易连接到第三方服务的流行程度和能力,还有一个简单的事实,即这些功能可以在任何平台上运行。微软首先通过Office Insider计划测试了自定义功能,现在已经准备好将其推广到更广泛的受众群体中。

得益于其对Azure机器学习的全新支持,Excel用户现在还可以使用他们公司的数据科学家为他们开发的机器学习模型。构建这些模型仍然是计算机科学领域的棺材,但是通过这个新功能,更广泛的用户现在可以使用它们。考虑到Excel通常是许多员工参与公司数据的地方,将这些模型引入电子表格似乎是合乎逻辑的下一步。

更多好文: 亚马逊将为其两百万卖家推出一款全新的应用商店

更多好文: Ring的Jamie Siminoff和Clinc的Jason Mars加入我们Disrupt SF

更多好文: Facebook使用照片般逼真的头像来模拟VR用户的脸部

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页