微软为其所有AI语音服务推出统一的API

本周在西雅图举行的Build开发者大会上,微软非常重视其AI和机器学习服务。大多数情况下,这意味着推出新服务并将一些现有服务带到新的地方。随着公司现在提供的大量不同的人工智能服务,我们现在看到了一些整合,也许也就不足为奇了,所以今天,微软宣布它现在将其四种语音相关的Cognitive Services AI工具纳入一个统一的范围之内(和API)。

统一语音服务将结合微软语音识别服务,文本到语音API,定制语音模型和翻译服务。目前,这些都是作为单独的服务(Bing Speech API,说话人识别API,自定义语音服务和翻译语音API)提供的,所有这些都有自己的定价模式。

此次更新加入了Build的其他一些Cognitive Services公告,包括公司新的手写识别服务的推出以及对Azure IoT边缘的Custom Vision服务的支持。

更多好文: InVision设计工具Studio获得应用商店和资产商店

更多好文: 2017年美国iPhone用户在应用中的支出比前一年增加了23%

更多好文: 消费者报告只是扭转了它在特斯拉Model 3上的立场,给予了该车的认可


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭