微软的Project Ink Analysis让开发人员可以将手写识别添加到他们的应用程序中

作为Build开发者大会的一部分,微软今天宣布了Project Ink Analysis,这是Cognitive Services品牌AI产品下的一项新服务,它允许开发人员为他们的应用增加对手写和其他形状识别的支持。该公司表示,该服务将适用于Windows和其他平台。

微软已经在Windows 10下提供了手写识别功能,作为其整体Windows Ink支持的一部分。 Cognitive Services Vision API还可以读取手写文本,但不能以您希望从API这样的API获得的实时方式。此外,Windows 10触摸屏键盘也长期支持手写输入。

不过现在,它正在向跨平台的开发人员开放这项服务,利用其在云中的AI墨水服务。

该公司尚未公布任何定价信息,我们期望能够听到更多关于开发人员今天晚些时候如何实际使用该API的信息。随着我们了解更多,我们会更新这篇文章。

除了这个新的API之外,微软今天还宣布了一个新的统一语音服务API,它将语音到文本,文本到语音,自定义语音模型和翻译服务整合到一个引擎中。

更多好文: 这家公司希望在电动滑板车和自行车上安放“大脑”,以保证车手的安全

更多好文: 宝马正在与LiDAR公司Innoviz合作制造自动驾驶汽车

更多好文: 如果没有自己的手机操作系统,微软现在专注于Android启动器和全新的“您的手机”体验


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页