微软为HoloLens推出了一对新的企业应用程序

今天在微软的Day 1 Build主题演讲中,AR和VR肯定是迄今为止的一个侧面演示,但该公司确实在HoloLens上发布了与企业应用相关的一些公告。该公司详细介绍了将于5月22日推出的两款新应用程序Remote Assist和Layout。

微软最新推出的远程协助应用程序是该公司实现的一个用例,该用例一直是工作场所AR的核心承诺:免提远程呈现,让其他人看到您所看到的内容。这种真实世界的屏幕共享可以让制造工厂的工作人员找到专家并获得有关解决特定问题的快速注释和建议。


这个问题一直是AR企业领域众多公司都在处理的问题,尽管远程协助比起像Scope AR这样的初创公司的产品还要简单,它允许用户集成可直接映射到机器上的CAD文件。

微软提供的优势当然是它在生态系统中的深度整合。远程协助与团队紧密合作,因此您可以轻松获取您有​​问题的相关人员。由于Azure Active Directory登录和移动设备管理,微软还拥有“行业领先的身份和安全措施”。


微软还宣布了一个称为布局的应用程序,该应用程序基本上允许HoloLens用户根据空间的几何形状将3D对象放入房间。这基本上类似于您的手机的许多ARKit和ARCore应用程序与家具零售商在自己的家中进行尺寸调整所做的一样。随着布局的企业倾斜,更多的重点是设计空间与您发送的CAD模型。该应用程序支持HoloLens和该公司的VR耳机。

这两款应用都应在本月底推出。

更多好文: 阿里巴巴在中国快递ZTO的14亿美元投资中,将物流业务削减了一倍

更多好文: 一家由顶级风险投资公司运营的生命科学公司和Alphabet的生命科学部门的共同创始人之一,刚刚募集了最大的基金

更多好文: Lyft聘用前特斯拉自动驾驶仪经理为自动驾驶汽车努力


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭