据报道,优步车辆看到但被忽略的女人

据了解,Uber自动驾驶汽车发生致命事故的原因似乎在软件层面,特别是一项决定忽略​​哪些对象以及应该注意哪些对象的功能。这使得这个过错直接影响了优步的家门口,尽管没有太多理由认为它属于其他任何地方。

鉴于任何给定的自动驾驶汽车上的视觉系统和备份的多样性,任何一个自动驾驶汽车似乎都不可能阻止汽车的系统感知直接在激光雷达前面过马路的Elaine Herzberg,相机。然而这辆车甚至没有踩刹车,也没有发出警报。加上不注意的安全驱动因素,这个失败导致了赫茨伯格的死亡。

有意义的唯一可能性是:

The Information引用的消息来源说,优步已经确定B是问题所在。具体来说,就是该系统设置为忽略它应该注意的对象;赫茨伯格似乎已被发现,但被认为是误报。

不是很好。

自动驾驶汽车具有超人类的感觉:激光雷达可以在黑暗中延伸数百英尺,物体识别可以同时跟踪数十辆汽车和行人,雷达和其他系统可以毫不犹豫地观察周围的道路。

但是,所有这些感官都像我们自己那样从属于一个“大脑” - 一个中央处理单元,它从摄像机和其他传感器获取信息,并将其组合成对周围世界有意义的图像,然后根据这些信息作出决定实时图片。正如Uber所表明的那样,这是迄今为止最难创造的车型。

如果你的大脑不知道自己在看什么或如何正确应对,那么你的眼睛有多好并不重要。

更新:Uber发表了以下声明,但未对上述声明发表评论:

由于这是一个没有先例的情况,NTSB和其他报告创建起来可能特别困难,而且发行速度也很慢,公司或个人在发布前不要泄露太多信息并不是不正常的。

更多好文: 据报道,优步车辆看到但被忽略的女人

更多好文: 据报道,优步车辆看到但被忽略的女人

更多好文: 据报道,优步车辆看到但被忽略的女人 更多好文: 据报道,优步车辆看到但被忽略的女人


阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页