在此处观看Google I / O主题演示

您昨天如何找到Microsoft Build?我们没有时间回答您的问题,因为Google I / O已经在这里了! Google今天开始举行年度开发者大会。像往常一样,早上将会有主要新产品发布消费者主题演讲,下午将会有以开发人员为中心的主题演讲。

会议在太平洋时间上午10点开始(东部费用下午1点,伦敦下午6点,巴黎下午7点),您可以在此页面观看直播。开发者主题演讲将在太平洋时间下午12:45。

有传闻称谷歌即将分享Android P的更多细节,Android P的下一个主要版本是Android平台。但是你也可以期待一些谷歌助理和谷歌主页的消息,一些虚拟现实新闻,甚至还有一些Wear OS消息。我们有一个团队准备好报道这个活动,所以不要忘了阅读TechCrunch来获取我们今天的新闻。

更多好文: 苹果设计奖得主佛罗伦萨在手机游戏领域取得新的突破

更多好文: CREXi筹集1100万美元将商业地产带出黑暗时代

更多好文: Gfycat开始推出360度GIF内容


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页