River Bank是您所有设备的便携式电源,甚至可以搭载飞机

去年,EcoFlow以100万美元的便携式众筹活动闯入现场,并宣布从400万美元的新投资中崭露头角,这家美国 - 中国公司又推出了第二款产品:移动充电器。

后续行为总是很难,特别是当第一款产品超出最初预期的失控时间,但该公司正在选择解决一个会吸引许多人的问题,并随时保持供电。 River Bank  - 今天的新增功能 - 采用便携式手机充电器的概念,并通过可以处理手机,笔记本电脑,相机,甚至是启动汽车的移动电源来超大尺寸。

常规移动电源银行的两个主要问题是每次充电之间的电池使用时间长,并且不能在飞机上使用。

虽然我不确定是否需要河岸,但它一年的收费实际上并不仅限于手机,还可以在飞机上使用 - 从竞争中脱颖而出,使其非常吸引人。

EcoFlow认为,通过将模块分解成模块,已经解决了航空公司的问题,每个模块都低于FAA背负式电池组的100Wh容量限制。

模块化方法还意味着客户可以量身定制包装以适应特定需求。主包装包括两个USB插座,两个USB-C插座和Qi无线充电。两个子模块连接到主模块,一个符合交流端口需求,另一个专用于启动汽车。 (EcoFlow表示该模块每次充电可以执行10次跳跃启动。)


除提供替代功能外,子模块可与主模块堆叠以扩展容量,或用于对主模块进行充电。

除了智能手机之外,这些模块还可以覆盖摄像头,无人驾驶飞机和笔记本电脑 - 而且,AC端口确实意味着任何事情。但该公司还投入了一些技术来帮助笔记本电脑充电,而不会拖拽充满电的充电电缆和附件。

“我们提供了适用于任何MacBook或其他笔记本电脑的适用于C型USB充电的技术适配器提示,”Harris解释说。

这些装置与原始的EcoFlow产品--600美元的河流 - 具有相同的美学设计 - 但它们更便携且更便宜。 River Bank的主要模块售价为199美元,子模块每个售价99美元。还有一个捆绑交易多件。


EcoFlow首席执行官Eli Harris说,他看到的那种客户包括从事摄影,录像和无人机,豪华旅行者,随身携带的父母和一般户外爱好者的专业人士。

EcoFlow再次转向Indiegogo进行最初的市场发布。哈里斯告诉TechCrunch,众筹有助于“更好地沟通,获得反馈”。

哈里斯补充说,该产品已投入生产 - 它在过去一年已经进行了原型设计,预计将从8月开始向支持者发货,但子模块需要到12月才能运往一些市场。

在这一点上,EcoFlow已经在这个时候分配了一些限制。去年,Indiegogo在去年投放了40多个国家,但这一次的产品将全部运往美国,加拿大,日本和台湾。就主要模块而言,该模块将出货给包括澳大利亚,德国和英国在内的20个国家。

但是,这可能会有所改变。

“市场是我们在上一次竞选期间看到最高转换的地方,因此我们正在将这些地区的工作翻倍。”Harris告诉TechCrunch。 “根据我们收到的入境查询和需求,随着活动的进展,我们将向更多国家开放。”

你可以在这里的Indiegogo页面找到完整的细节。

更多好文: SeatGeek将票购买带入Snapchat

更多好文: 微软和DJI合作将更智能的无人机带入企业

更多好文: 谷歌正悄然制定一项针对中国的新战略


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页