如何实现股票的自动化交易?

如何实现股票的自动化交易?

话在前头: 在别人恐惧的时候贪婪,在别人贪婪的时候恐惧,风险是涨出来的,机会是跌出来的。获取股市投资的真谛,可关注微信公众号:小头说股

在中国股市里,散户投资者居多数,他们把股票投资当成副业,绝大多数人不是职业投资者。

这会出现什么问题呢?因为人们都有工作,白天要上班,没时间看盘交易,在行情不好的情况下,这些人很容易因为不能及时止损而被套,最坏的情况是从牛市末期套进熊市里面,亏损幅度达到-50%之多。

很早以前,为了能够不让股票过多的消耗我的精力,专注于工作,便想实行股票的自动化交易,但是苦于我不是计算机专业毕业生,对于编程不在行,迟迟不能实现我的自动化交易股票的想法。

幸运的是,我发现有一个交易软件可以帮助我实现股票的自动化交易。借助这个软件,我研究了一个打板策略,因为有了软件的帮助后,我就可以自动打板买入股票,打板的效率很高,打板的成功率也在90%以上。虽然打板的成功率很高,但是还是有亏损的情况出现,我是一个风险偏好很低的人,不愿意冒太大的风险,所以又研究了股市牛熊的走势规律,争取在以后能够发现牛市的起点,并及时重仓买入股票,持有至牛市末期。

这个可以实现自动化交易股票的交易软件,还有一个很重要的功能就是网格交易,可以实现低买高卖,精准做T,而且是全自动操作。我个人觉得网格交易适合震荡行情,不适合单边上涨或者下跌行情。

网格交易的理念,可以看下面的图片:

网格

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页