怎么修改highcharts的图例样式

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_42750608/article/details/82909489

翻遍api,都没办法修改成想要的样子,自己动手写css解决问题

第一步: 

通过浏览器找到这个元素的dom(不要问我怎么操作,chrome,firefox都有这个功能,就在控制台最左边)

第二步:

找到了这个元素的class类,获知是highcharts-point 

第三步:

调试

.highcharts-point {

 width: 20px;

 height: 20px;

 border-radius: none;

}

图例样式太大,没关系,继续微调

rect.highcharts-point {

 width: 20px;

 height: 20px;

 border-radius: none;

 transform: scale(0.5);//缩放

 transform-origin: 5% 10%;//调整位置

}

 

现在有同学找到新的方式修改图例样式,与君分享,无需修改class样式(这就说明了研读api的重要性,我们之所以找不到办法,很可能就是不够仔细,一个一个试总能试出来的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页