eclipse 怎么修改包名工程名(default package)

怎么在eclipse里修改 之前已经创建的项目名

或者怎么修改JSP的页面

以及怎么修改包名等等

有这样一个项目
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
这样就可以修改包的名字了。

但如果包的名字是(default package),那么是不能修改 的
default package对应的就是工程的根目录,如果你不自己建package的话,所有的类都在default package中。
jdk不鼓励用default package,但是它必须存在,也不能改名。总之,把它放在那里,不去理会就行了。
不过有时写一些临时测试代码用下default package还是很方便的(个人体会,请勿效仿 😃)。

default package是缺省包的意思!也就是没有名字的包.其它的包如果要调用缺省包中的类,必须插入包名.但是缺省包却无名,所以不能够直接调用!

解决办法:
你右击default package,然后再建立一个新包(例如是:mypackage),把你先前建立的.java文件直接拖到新包(mypackage)中,缺省包会自动消失的!
在这里插入图片描述

选择rename

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页