病毒防疫管理系统基于VS2017 .netcore2.2

欢迎访问我的个人博客

源码及毕设word下载地址
登录界面

系统首页

在这里插入图片描述

本系统实现功能

在这里插入图片描述

系统运行截图

VS2017启动
在这里插入图片描述

注意,因为EF无法自动更新数据库表项的问题,每次生成新的数据库表,都要删除当前数据库,再F5重新启动否则会报错或者无法更新。

具体方法如下
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

病毒防疫管理系统对应课程设计报告截图

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

本项目基于WTM框架

WTM是.net core快速开发框架,实现0编码创建项目,0编码生成业务模块。框架严格遵循MVVM的开发模式,并深得MVVM的精髓。对于新手,可以快速上手搭建项目;对于高手,可以把那些繁琐重复的工作交给框架生成,专心攻克需求难点。框架经过数十个真实项目检测,可以极大提高开发效率,降低开发成本。
框架主要特点:
框架提供了4类ViewModel,涵盖了主流Web应用程序常见的功能,分别是: BaseCRUDVM 提供最常见的数据增删改的功能 PagedListVM 提供分页列表以及导出的功能 ImportVM & TemplateVM 提供数据导入的功能 BatchVM 提供批量操作的功能
框架自带代码生成器,开发高效快捷
框架提供了数十种前台控件,包括了Form,Grid,Panel,Dialog等几乎所有常用控件,在不进行前后分离的情况下,后端人员也可以轻松写出漂亮的前台页面。目前框架只支持Layui作为前端UI,后期我们会支持更多。
框架提供了内置的用户,角色,用户组,数据权限,页面权限,菜单,日志,邮件,短信,文件等后台常用管理功能

框架支持单点登录,门户Portal,分布式数据库

框架提供了Redis,DFS等后台开发常用库的简化操作

框架提供了前后端分离和不分离两种模式

点击进入WTM框架使用文档地址

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页