eclipse中相关关键字处按F2,直接调用javadoc文档出现错误提示

(本文为转载,原文为“https://blog.csdn.net/u011514810/article/details/53196371/” ,转载自用)作为一名菜鸟,查看java 源码非常重要。**(另外在eclipse中,选中jdk中的类,按快捷键Shift+F2,调出javadoc文档)**而在eclipse中查看一个类的源码是非常方便的,直接按住 ctrl + 鼠标点击的那个类或方法,那么这个类或方法的源码就会出现。不过在此之前,需要先在eclipse中导入源码 src.zip. 这个源码src.zip不需要下载,只要你安装了jdk,那么在jdk安装的目录下就会有src.zip,无需解压,下面看一下怎么把源码导入eclipse中。


1.进入eclipse界面,依次点击 Window -- Preferences -- Java -- Installed JREs



2.选中 D:\java\lib\rt.jar ,然后选择 Source Attachment



3.选择 External location ,点击 External File 浏览安装jdk的目录,找到src.zip,一次点击ok,finish 即可。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值