唯读---引言(持续更新)

起因

​ 学习完了SpringCloud,vue和uni-app,但是心里很没底,准备上手一个项目写写,工作室(社团)哥们提议写一个小说阅读的软件,小程序端、安装端、ios端以及web端,不论哪一端,都能使用的小说阅读。

​ 这个提议不错啊,刚好学了uni-app和springcloud,手痒痒,不知道自己几斤几两,写一个也好摸摸自己的底。

​ 说干就干。

项目人数

​ 目前是前端一个人,后台三个人。感觉很不合理,应该前台2人,后台2人,但是我的前台页面样式写的实在说不过去,所以我就去后台了,前台逻辑还是可以写的(😂),太菜了我。

技术选型

​ 技术的选择方面,我们决定在前台使用vueuni-app后台使用SpringCloud以及其相关框架,前后端分离。

说明

​ 今后我会在这个系列持续更新项目的进度,源代码的展示。

​ 前端的追踪会在我哥们的博客,https://www.jianshu.com/u/ce6f3c74c266。(😄)

​ 我这里主要做后端的追踪。(😆)

​ 代码会放在gitee或者github上托管,后续会将连接放到博客里。

上一篇:已经是第一篇了
下一篇:唯读—需求分析

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页