Web前端薪资待遇怎么样 如何学好Web前端开发

Web前端薪资待遇怎么样?如何学好Web前端开发?Web前端是当前IT开发行业比较热门的选择,吸引了诸多人的加入学习。但从业人员的薪资却高低不齐,存在很大差距。

Web前端薪资待遇怎么样 如何学好Web前端开发

 

首选,学习新技术是很有必要的,Web前端是现在比较热门的技术之一,对于转行或者是刚毕业的学生来说,都是一个不错的职业选择。Web前端入行门槛较低,而且发展前景及薪资都非常的可观。下面汇总一线互联网公司前端核心技术,掌握这些技术高薪就业就不是问题。

1、前端框架进阶

Vue.js 和 React.js 是当下前端无人不知无人不晓的两大框架。但大多数人对它们的使用仅仅停留在「增删改查」,这是远远不够的。在许多大型企业级项目中,需要的是对数据流管理、服务端渲染、TypeScript这些高级特性的熟练掌握。

2、Node.js

目前淘宝、Facebook 等重量级互联网企业已经开始使用Node.js。但是,80%的人都不知道 Node.js在一线互联网企业里真正的用法,以至于大把高薪岗位空缺。

3、静态化Web开发

据统计,新闻网站、媒体网站和其它站点,因无节制地使用动态渲染引擎而导致低下性能的表现,将会损失起码40%的潜在流量。而静态网站在搜索引擎优化上的“轻”优势,将很有可能让静态化Web开发技术回流,成为前端开发的新趋势!

4、前端工程化

前端工程化已成为越来越多工程师提升工作效率的必备技能。以Vue.js项目为例,一个前端项目过程中使用Webpack解决接口mock、代码检查、代码编译、构建、压缩、添加版本号、部署等全流程的工作,涉及到的技术点和库可能有30+ 。因此,前端工程化成为越来越多工程师提升工作效率的必备技能。

5、TypeScript

TypeScript 是一种由微软开发的自由和开源的编程语言。它是JavaScript的一个超集,扩展了JavaScript的语法,且因其可选的静态类型和业界认可的类( ES5+也支持)、泛型、封装等,已经被许多前端工程师列为重点学习对象。

6、统一开发解决方案

Taro作为京东推出的多端开发解决方案,支持用React的开发方式编写一次代码,生成能运行在微信小程序、H5、React Native等的应⽤。这种统一解决方案已成为未来前端开发的重要趋势之一。因此,快速掌握类似方案,可为移动端开发提供更前瞻性的技术支撑。

7、Flutter

Flutter作为Google最新推出的原生应用解决方案,其目标是让创建原生移动应用更快速、简单,且已经有很多公司在应用。因此,对于即将入行、或者入行不久的前端开发人员来说,学习Flutter是拓宽职业选择的不错砝码。

想拿高薪就要具备与之匹配的相关技能,如果你想快速掌握这些技能,可以选择专业的学习方式,带你快速搞定不可思议的前端技术。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页