TOM企业邮箱|新手如何注册拥有企业邮箱

打工人在入职第一天的时候,都会有入职培训。除了了解工作内容和企业文化,还会给每个人提供一个企业邮箱账号,这个企业邮箱账号所有人都是一样的后缀名,前缀是自己的名字。那你知道为什么公司要用企业邮箱吗?

首先企业邮箱都是统一公司域名后缀,在对外发邮件时代表着公司形象。其次每个公司为了方便管理,都会有五个以上的企业邮箱管理员,他们负责开通企业邮箱子账号共其他员工使用,也会为所有子账号创建部门分类,帮助他们找回密码。同时企业邮箱的容量无限,让企业收发信和保存更方便。

所以企业邮箱不仅功能强大,也是公司实力的一个象征,那么想要注册企业邮箱的时候应该怎么办呢?因为企业邮箱的管理员账号创建是需要企业邮箱顾问帮助你创建的,所以这个时候你要去联系你的企业邮箱顾问。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页