邂逅博客---记录消逝与新生

天空不留下鸟的痕迹,但我已经飞过。

                                                    ————泰戈尔

那些痛并快乐着的高三时光,终是在煎熬与不舍中逝去;这段我曾经嫌苦嫌累、觉得度日如年的岁月,也已成为记忆中闪闪发光、怀念却不可再得的珍宝。堆积如山的作业、热情洋溢的号子、经纬天地的豪情壮志……时光以一个完美的截面将我与她隔开。

       一个多月的放飞自我,日子悠闲得然我感到恐慌;我决定继续年少时的那个梦,那个我一直喜欢却因时间与资源限制而无法涉及的领域--IT行业。我觉得自己又重新具有了目标和方向。

       我浏览了很多网页、询问了许多朋友,决定从C语言学起,再到C++和Java……

       在讲师的介绍下我了解到技术博客的重要性。今天我下载并注册了CSDN,写了这第一篇博文。

       我喜欢这个行业,也希望可以学好。

       以后会经常发博文,分享我成长的点点滴滴~~~

 

 

 

 

    

 

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值