堆转存目录/tmp或日志目录/var/log可用空间小于 10.0 吉字节。

大数据 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

在这里插入图片描述
我的这个部分呢现在还没有报红的地步,不过过一段时间应该就会“红红火火”了,我们提前解决这个隐患。首先要找到出错的服务器是哪个,红线部分说明在哪个服务器出错,然后我们到此服务器下面执行命令:df -h
在这里插入图片描述
然后可以根据图一第二步判断到底是哪空间不够,可以看出总容量大约是50G,所以看出是根目录下的空间不够了。但是又发现/dataa这个目录的空间还是很充足的,所以我们将堆转储目录的路径改到这个目录下面就可以了。
在这里插入图片描述
我们选择Hive的配置,搜索/tmp,在设置中修改路径,保存更改,重启服务即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值