年货节买蓝牙耳机哪个品牌最好?数码达人力荐的几大机型!

如今,蓝牙耳机已经开始潜移默化地改变了我们日常使用耳机的习惯,如果你经常听音乐,肯定知道有没有戴耳机对音乐的整体体验是非常差的!传统耳机有线材的束缚,十分不方便,蓝牙耳机可以轻松的解决这个问题,可以轻松的胜任听音乐、看视频、玩游戏的场景,下面我们一起来看看这几款数码达人力荐的无线蓝牙耳机吧,希望您能在年货节里淘到自己心仪的。

1、Nank南卡T2蓝牙耳机

Nank南卡作为国内蓝牙耳机品牌代表,是一个死磕音质和产品质量的蓝牙耳机品牌,早年间Nank南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,坚持国际化品质标准,上百次优化升级产品,只为带给用户极佳体验,一上市就收获了行业内外及耳机发烧友的赞赏,堪称音质性价比第一品牌,最近推出的新品NANK南卡T2也是人气非常高!

得益于南卡团队技术的精进,NANK南卡T2采用了创新性整合动圈+动铁双单元设计,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,下潜足,沉浸感强,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,实现真正的三频均衡,听音乐时感受到音效环绕在脑上方,仿佛身临其境。

NANK南卡T2还搭载了高通芯片+陶瓷天线+远距离射频技术王者配置,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,稳定性好,延迟低,支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低延时、出色解析力等特点,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,真无线蓝牙耳机也能享受到CD级音质,满足更多游戏需求和高品质音乐传输。被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量人气也因此走高。

2、FIIL T1 X蓝牙耳机

FIIL T1 X蓝牙耳机佩戴舒适,作为运动蓝牙耳机,牢固性也做的不错,测试了跑步基本不会动,可以满足多重场合的使用需求。续航方面,FIIL T1 X蓝牙耳机单耳能用6个小时,加上充电盒能用24个小时,这个表现还是不错的,对大部分用户都是比较充足的,用一个星期没问题。

3、索尼WF-SP800N蓝牙耳机

SP800N在佩戴上采用的是弧形支撑的混合硅胶耳塞,能够更加贴合耳廓,同时增加佩戴稳定度,让你放肆奔跑也不惧脱落。IP55等级防尘防水,日常运动的汗水和雨水都不会对音质造成影响,运动完后还能直接冲洗耳机。这点在真无线耳机里还是比较少的,大部分真无线耳机连普通防水都做不到。WF-SP800N支持ANC主动降噪技术,20级可控降噪,用户可以在APP中进行调整。音质方面,WF-SP800N搭载了索尼EXTRA BAS技术。开启ANC后续航长达9个小时,而且充电盒可额外补给9小时续航,续航最长可达18小时,如果关闭ANC最长可达26个小时。充电方面,WF-SP800N充电10分钟可播放60分钟音乐。

4、酷狗彩虹糖蓝牙耳机

炫彩上市的酷狗彩虹糖真无线耳机,由深耕音乐领域多年、自主研发数款音乐硬件的酷狗音乐精心打造。

这款蓝牙耳机采用入耳式设计,重量仅为4.6g,设计贴合人体耳朵的结构,佩戴稳定不会乱动。小小的一只耳机挂在耳朵上,就像是造型时尚的耳饰。磨砂质感的充电盒拿在手上,手感舒适细腻。

首次使用,将耳机拿出充电盒就可进入连接模式,之后使用耳机都会自动连接。如果不想使用的话,只要将耳机放回充电盒中就能自动关机,非常方便。支持 IPX4 的防水防汗,平时生活防水和运动出汗也没有问题。音质和蓝牙连接就比较鸡肋了,毕竟价钱在这,不能过多奢求。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页