门店管理系统免费版

相信大家一直都在苦苦寻找门店管理系统免费版,但是网上很多下载站提供的下载都是乱七八糟的系统,有的甚至还带有病毒,搞得电脑里到处都是广告。

所以今天给大家介绍一个免费版的门店管理系统,不用下载,直接打开网页就能使用,而且还能在手机上使用。随时随地管理门店,这个系统就是百数门店管理系统

直接注册登陆百数,就可以使用百数门店管理系统,打开门店管理系统,可以看到所有功能。

点击运营概况,可以看到所有门店的业绩销售额。

 点击门店销售统计,可以根据条件,筛选各个门店的业绩情况,具体到某一个商品。

 点击采购管理,可以看到有门店采购申请,入库记录,和供应商明细,这些都可以帮助连锁店更好的全局把控门店采购。

 还有更多功能,就不在这里一一赘述,感兴趣的可以到百数官网,亲自使用门店管理系统。百数 | 低代码一站式企业协同平台百数(原百宝云) | 一站式企业数字化办公平台,通过可视化、拖拽式、低代码的方式快速进行数据中台、移动办公平台、工作流引擎、协同办公、进销存管理系统等企业级管理系统的开发。支持python的二次开发模式,让CRM系统、ERP系统、EHS系统、bpm系统等永远跟随企业业务发展的需求。同时,百数提倡私有化部署方式,构建企业数据安全防护网,打造绝密的企业私有云数字化办公系统。https://pub.baishuyun.com/user/spread/198484

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值