大一上学期总结

学习方面 转眼间,大一上学期已经过去,我的大学时光也已经过去了至少八分之一。三个月过去,大学生活非常丰富,也带给我许多感悟…
在大学里学习不像以前在高中的时候一样。需要有自主学习的想法和能力。这让刚到大学的我还不是很适应。因为教学进度赶得比较快所以我也需要在课后寻找视频教学资料去填补知识的漏洞。这让我没有在期末考试中挂科还能取得一个看得过去的成绩出来。
生活方面在学校里留下我最多痕迹的地方就是小组所在的零号楼602教室,在这里我从一个对编程基本没有了解的小白逐步成长成了一个可以写出一个简单程序的萌新。在这里少不了小组的学长学姐的帮助以及小组所有人一起构造的学习氛围。每天学习结束后虽然很晚但是很值得。当我晚上躺在床上准备睡觉的时候回想起一天的历程就会觉得没有浪费时间。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页