深圳南玻集团(二面)

不得不说这家公司的办事效率是真的高。我昨天下午3点面试的,4点结束。然后4点45分就跟我说面试通过了,叫我明天早上10点进行二面。二面聊了大概20分钟左右吧,那个面试官是信息部的,好像是个总监还是总经理,反正叫沈总。感觉他挺好的,就是不会有那种高高在上的感觉,所以说我好像在和朋友聊天一样,聊的还挺开心。下面说说我们都聊了些啥吧。

首先是自我介绍。我面试了几次,第一个问题都是自我介绍。

接着叫我详细的讲讲那个实习经历和项目经历。我以为他会问我一些八股文相关的问题,没想到他又是拷打实习和项目。上一面也是拷打实习和项目,这一面也是。我就一顿吹,我个人感觉吹得还行。

接着就问了我成绩相关的问题。他问我的时候,我跟他说了是前 50%,然后他就说一般般是吧,我说是的,当时也有点小尴尬。

我大学成绩其实并不算太好,因为我大一基本上没怎么学过,有可能是不是很适应大学的生活,还生了一场大病,没心思在学业上.......大一成绩就很糟糕。大二发现自己不可以这样下去了,就开始学了一些自己喜欢的东西,我记得当时很喜欢深度学习,所以就加入了老师的实验室,进组做相关的工作。那时候是真的热爱的痴迷,痴迷到连课都不上,直接翘课去实验室。所以说那时候都不想学课程的内容,就喜欢深度学习,所以大二成绩也一般。后来发现以后做深度学习的话,门槛太高了,我也就不得不放弃了,这个东西不能当饭吃。大三的时候就开始学 Java 了,没想到对 Java 还是很热爱的,就一直坚持到了现在。我大三的时候成绩还是不错的,但是由于前两年太差了,最后总排名也不算太高。

不过也没事咯,就当积累一下经验吧,希望下一次可以做的更好!

  • 3
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值