第三届电子信息工程与计算机技术国际学术会议(EIECT 2023)

第三届电子信息工程与计算机技术国际学术会议(EIECT 2023)

2023 3rd International Conference on Electronic Information Engineering and Computer Technology

重要信息:
⏰时间地点:2023年11月17-19日 | 中国 深圳
🔗 三轮截稿时间:2023年10月29日
📋审核录用:早投稿、早审核、早录用
📋收录检索:IEEE Xplore,  EI Compendex, Scopus
📋大会简介:随着科学技术的高速发展,计算机技术革新日新月异,其智能化、网络化使人们的生活更加便捷。而电子信息工程依托计算机技术,将数据等逻辑数字转化为可解读信息,渗入到社会的方方面面,使电子及信息产品不断创新,让电子信息工程具备更广阔的前景,两者的相互结合也必将成为未来发展的主要方向。
聚焦“电子信息工程与计算机技术”的最新研究,第三届电子信息工程与计算机技术国际学术会议(EIECT 2023)将于 2023年11月17 - 19日在中国深圳举行。延续EIECT 2021&2022的“分享·交流”精神,我们欢迎相关领域专家学者向EIECT 2023提交他们的新研究或技术贡献,与来自世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验!
📋 征稿主题:计算机技术:数值分析、操作系统、逻辑编程、机器学习、软件工程、数字信号处理(DSP)、人工智能与神经网络、先进的自适应信号处理等
电子信息工程:无线网络与信息系统、第六代移动通信技术(6G)、GPS与无线定位、电路与系统、人工智能与神经网络等
📌 会议出版:会议论文集将由IEEE出版,并提交EI核心和Scopus检索,ISBN号:979-8-3503-5770-7。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值