Unity3D技术之环境中文显示详解

monodevelop中文显示解决方法 : 

  

1、用Finder找到MonoDevelop,右键打开



 2、找到Contents/Frameworks/Mono.framework/Versions/Current/​etc/gtk-2.0/gtkrc 文件,用textEditor 打开



 3、在 font= "Lucida Grande14"下方添加 font_name= "Hei 14"



  4、启动 MonoDevelop 修改 Preferences 如下:




 5、重新启动MonoDevelop 后就可以正常显示中文了。


      
       ps:好像因为GTK+的原因依然不支持中文输入,但是可以通过copy & paste复制中文上去文章出处【狗刨学习网




©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值