source tree 中js文件变成binary file文件的问题

最近在用bitbucket管理代码,所有上传的js文件都能直接在网上查看代码,唯独只有一个js文件,点击查看链接的时候,不会显示代码,而是自动把文件下载下来,仔细查看才发现,bitbucke把这个js文件当成了二进制文件。在本地我用的是source tree,其他的js文件,在本地有修改的时候,source tree都能识别出文件哪些地方有改动,就唯独这个js文件不能识别出改动的地方,而且标示为modified binary file。经过仔细盘查,最后终于发现问题所在,其他正常的js文件都是utf-8的编码格式,而这个非正常的js文件是unicode编码格式,新建一个空的utf-8格式编码的js文件,并把这个非正常的js文件里的代码复制到空js文件里,然后把非正常的js文件删除,把新建的js文件名改为那个非正常js的文件名,最后一切都正常了。
阅读更多
下一篇JS把字符串按照特定的字母顺序进行排序
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭