上海网站快照排名报价/人人都可以是SEO高手

很久没去研究和关注SEO了,感觉很多方面都不想去明白,因为更多的因素在于google优化的研究不在于原理上的东西。比如说最近认识的一些朋友,一直都神化着SEO,但是他们却不知道他们做的其实都是普通的SEOER做的事情,唯一幸运的是他们没有SEOER多那点点经验和幸运。

 

  很久没去研究和关注SEO了,感觉很多方面都不想去明白,google优化因为更多的因素在于seo优化的研究不在于原理上的东西。比如说最近认识的一些朋友,一直都神化着SEO,但是他们却不知道他们做的其实都是普通的SEOER做的事情,唯一幸运的是他们没有SEOER多那点点经验和幸运。

  一般的站长在做seo优化的时候应该做点什么呢?我认为重心在于链接上,很简单的现实问题。柔性电缆搜索引擎会认真的发现你的站点在网络上的展示率,这点是SEO一个很根本得要素。前段时间一直混在国外的SEO论坛。所以在链接的质量上他们往往看得很重要。那百度呢?百度也有对链接的重视的。不过他的方式转变了一下,把链接转变成了网站的权重。

  一个例子来说明下,一个新的网站需要做SEO,前期收录后疯狂的做链接,百度和GG 会有不错的排名,但是大概可以保持1-3个星期,全部排名都会掉,更有可能还会网站SITE不见,这里我不说被搜索引擎K掉那是因为站点其实没有被搜索引擎惩罚。我理解为主要的方式是一种过程。柔性电缆现在站长要做的就是继续去做你的链接,把握每一个链接的质量。力求好不求多的方式+日常的原创更新=站点的权重提高。

  我的博客其实其实一直就是我最大的实验。上海租车公司你们每一个人都可以,因为你们都是SEOER。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭