雪泉的专栏

:-)工作了,很少来逛了

新的创意——来点实际的

        很多新的创意都寄希望于具有全国影响力的IT公司 ,希望他们能采纳,然后我去帮他们做概念模型设计。不过似乎很少人认为一个还没毕业的学生能有多少好想法吧。而独立创业似乎不太实际,因为技术、资金加影响力等我一点都不占优,而且创意是可以“复制”的……
       今天早上总算自己找到了一条很小的路,不是改变互联网,而是改善自己的生活,:-)越来越实际了。因为还是想着自己那么多好创意无法实现,心有不甘啊,所以还是先找个好公司吧。自己挣钱的事以后再说,为了梦想……
       腾讯下周一来宣讲,直接投了个产品经理,也许那才是最适合我的职位。
       工作搞定后再做以前提到的事情,也可以做今天想到的小想法,至少给自己一点收入,争取能在毕业前接父母来西安一游哦!

       今天不再泪水,因为我在努力!
       就像以前因为不知道是否能给mm带来幸福而伤心,现在确信自己能给mm带来幸福,那么剩下的不是伤心,而是加倍的努力了!
阅读更多
个人分类: 生活与感情
上一篇父母,西安,工作——自责与未来
下一篇创建进程CreateProcess函数----windows 核心编程
想对作者说点什么? 我来说一句

flex4新特性展示中文版

2010年04月02日 7.74MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭