让人心疼的星星——周星驰

原创 2007年10月10日 22:58:00
    前一段时间曾看到过星爷为了事业而和某mm……的故事,有点心酸。现在似乎两人xing‘xing相xi,祝福他们,祝福有情人

周星驰的电影,没全部看完,不过十之七八都看了,有些还看了6、7遍的。

我不是一个真正的什么什么迷。虽然爱看体育比赛,曾经半夜一个人起来看足球,早上5点左右起来看NBA,因此还认识了mm,o(∩_∩)o...看电影只是为了调节心情,很多时候,一部电影看一半就看不下去了;偶尔也会玩游戏,本科的时候,用脚操作键盘玩魔兽RPG,呵呵,已成往事

言归正传,星星加油!

其实,我觉得《三峡好人》也不错,只是,有些片子不可能在国内有市场,有些片子却不能拿奖。

自己也很奇怪,以看书为例。看《金瓶梅》看到的是可怜;看《红楼梦》也是;看《水浒》,每次读感觉都不一样,开始特讨厌,去年重读似乎有点理解了;《三国演义》,倒没太大印象了,所谓时势造英雄吧;《西游记》,不符合我的风格,看的我特郁闷,那也许才是中国社会最真实的反应吧,最大的写实小说。

世界很奇妙……

百度周星驰吧http://post.baidu.com/f?kz=272312265

闭上眼,全世界,竟然只剩下星爷……  
                          ——题记  

  作为一个喜剧演员来讲,星爷带来的眼泪实在不算少,单看《大话西游》《喜剧之王》《武状元苏乞儿》里面所讲述的爱情,亲情,就赚取了不少观众的泪水,然而转念之间,难道星爷为我们带来的感动只局限于他的电影吗?  

  看2004年香港金像奖颁奖典礼,那部拍了N年的《2046》,夺走了《功夫》的多少奖项?至少我认为,它是夺走的,想象着和王家卫电影气氛吻合的那 种冷傲的神情,硬生生的神情,就像是在蔑视着最俗气的东西一样蔑视着喜剧。我讨厌王家卫不是一丁点儿,他将梁朝伟的魅力利用着,来完成他自恋不知所以的产 物。最起码一个男人在众女之中穿插来去的故事并不比一个用心来感化着邪恶的故事有内涵到哪里去,可笑的是,人们偏偏要把所谓的高雅套在自己不明白的东西 上,好显得自己很高深。

  总之,就奖项问题来讲,《功夫》的努力犹如一江东水,浩荡却滚滚而去。

  看着我们星爷拿走一个个票房冠军却拿不到所谓“专家”的认可,我们可以故做清高的说——不稀罕,星爷也可以一他自己的方式来诠释世俗的不公正,一切都 在正常运转着。可谁又受得了星爷坐在提名的位置却看着奖项流失,谁又受得了“专家们”把星爷在影坛20多年的摸爬滚打在《少林足球》一个片子上敷衍了清? 谁又受得了星爷一次次的说,下次还会更好。逝者如斯夫,不舍昼夜,不惑之年的他,还有几个下次?  

  而我所能做到的,只有顶礼膜拜着星爷,说一句,我心中的影帝,只有你一个。

  此时此刻,周星驰,只为你哭泣。  

  “他现在可沧桑了”。我周围的人,包括我自己,已经不止一次的说过这句话。奈何,沧桑又有什么办法?  

  星爷从前白白净净,光洁饱满的脸蛋,30岁时演一个学生看着还透嫩。但是现在,那张被风霜洗尽了的脸庞,尽管是多少人的向往,但我们依旧心疼,依旧为之酸涩。唯一值得欣慰的是,蜕却了年轻光洁的同时,披上了王者气质的外衣。我们看的到,他在成长。  

  沧桑只是其中之一,不仅沧桑,而且消瘦,脸型本就瘦长的他,在《功夫》中,已然看的清楚颧骨的轮廓,那是什么?那是星爷为了他的观众在付出,付出着自己仅有的血汗和青春。  

  看着星爷从90年到07年的变化,十七年,感叹着世事的变迁,感叹着星爷的忍耐,他付出了那么多,得到的那么少,可他毫无怨言,他孜孜不倦,为了自己的每一个观众,为了看他电影的每一个人。  

  转眼间,我即将成年,星爷却快要老去,我追赶不上那时间,时差像一道无止境的平行线……  

  此时此刻,周星驰,只为你哭泣。  

  无论号召多少人成为星迷,星爷失去的,都无法一一弥补,不如将目光放在未来,将喝彩送给《长江7号》,将眼泪流给那个希望。  
  

让人心疼的微博语录50句

让人心疼的微博语录 1.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。 2.一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,...
  • linbaoguo1314520
  • linbaoguo1314520
  • 2011-12-02 07:01:43
  • 353

这些被逼出来的成熟,多么让人心疼

1,小的时候,什么都不用想,每天没心没肺的大笑,长大了微笑成了一种表情! 2,一个人在外,看多了世态炎凉,人情冷暖,也就学会了靠自己走下去! 3,恋爱的时候,以为爱情就是生活中的一切,幼稚...
  • u013892600
  • u013892600
  • 2014-03-03 16:42:14
  • 270

让人心疼的话

  • jisucpu
  • jisucpu
  • 2009-04-20 13:32:00
  • 157

当人感觉心痛的时候,身体到底发生了什么?

http://m.zhihu.com/question/23774696
  • stableboy
  • stableboy
  • 2014-08-26 09:38:52
  • 807

周星驰所有电影App android

  • 2016年06月02日 21:50
  • 1.38MB
  • 下载

【周星驰电影全集下载】年表

周星驰系列_1990赌圣RMVB | 367.83MB描述-- 周星驰系列_1990师兄撞鬼RMVB | 366.48MB描述-- 周星驰系列_1990望夫成龙RMVB | 448.48MB描...
  • ligaorenvip
  • ligaorenvip
  • 2007-02-28 09:59:00
  • 1178

周星驰的御用配角“如花”,“如花”的女儿才是真如花啊

这张图片大家再熟悉不过了,浓妆艳抹,满脸胡渣,用左手扣着鼻孔的如花女子,在《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》、《国产凌凌漆》里都有他的身影,你可能不知道他的真名,但绝对对他影响深刻。除了他的容貌扮相,还...
  • T18183885551
  • T18183885551
  • 2018-02-04 14:00:28
  • 75

心痛的时候抱抱自己

很多人都说,一个人心痛得要死的时候,你可以蹲下来左手抱右手右手抱左手,紧紧的抱着自己,也许会感到少许的安心....     柳梅是个乡下姑娘,高中毕业后没考上大学,在家干了半年农活就跑出来进城打工,...
  • u013052671
  • u013052671
  • 2013-12-05 13:48:44
  • 872

周星驰影片精彩对白(txt )

  • 2008年12月22日 15:34
  • 24KB
  • 下载

java写的月亮升起星星闪烁

  • 2011年10月28日 22:56
  • 2KB
  • 下载
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:让人心疼的星星——周星驰
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)