努力学习,天天向上

学习并不是件很难的事情,只要专心的去做就可以了

今天控制住了手

今天早上手中的股票没有怎么涨,但是也没怎么跌,我决定忍住,不要轻易出手。

后来002619大幅上涨,回落的时候出掉了,后来居然大涨到几乎涨停。虽然出的位置早了,但是操作没有错,谁知道后面会涨上去呢

今天有收获的地方是:

1.早上没有涨的时候,没有轻易出掉手中的票,既然看好,就不要轻易出掉。

2.大涨后及时出掉,不要贪心。

3.出掉后不要急着买入下一个股,只要当找到上涨概率大的股时,才买入。


今天大盘总体不行,成交量创新低,股市没有热点。外围市场也不好,美国可能会加息。这样的情况下,一般的股票都不要买,要买就要买强庄股,如002271.

这个股平稳上涨,每天的涨幅不大,但是一直在上涨,主力控盘很强,已经突破前高。


这个星期接下来的日子基本上可以收手了,关注就好。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/rainbow8966/article/details/52369355
个人分类: 投资
想对作者说点什么? 我来说一句

Unity3D 虚拟手DEMO

2018年01月26日 4.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今天控制住了手

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭