女人怎样看男人和男人怎样看女人

精明的一面

精明有赖于她敏锐的直觉,有时简直可说是“洞察秋毫”。你真心爱她,她能感觉到;你不怀好意,她也先有预感。你充阔,两个回合就叫你原形毕露;你不懂装懂,三言两语也能叫你“理屈词穷。”
男人看女人,从头看到脚:女人着男人,从脚看到头。看一眼你的皮鞋,就能作出如下推论:1.一双名牌皮鞋显示出你的经济条件;2.破鞋不擦者,此人不爱整洁;3.薄底皮鞋者,此人大概会跳舞;4.轮胎鞋底者,此人大概忙于工作,专心公务名流;5.皮鞋空前绝后就有胆见女朋友者,此人生活无规律,行为放荡不羁。

肤浅的一面

女人看男人肤浅的一面,主要源于她的爱慕虚荣和感情用事。如一般姑娘总爱男友长得“帅”,总爱讲人云亦云的一句时髦话:“爱他就是爱他,爱不需要解释。”有时简直如飞蛾扑火,专爱向不安全的目标飞去:
1.倾心于特别富有的男人,只顾眼前享受,也不想想那男人是否真的属于她;
2.光看男人是否高大威猛,是否飞机头小白脸,样子帅不帅,反而不会判这类人品性如何,会否使女人吃亏上当;
3.忽视男人的学识和气质这些根本的东西,一个学识平庸之辈能讨个如花似玉的太太,主要靠他那如簧之舌;一个才高八斗老实书呆子却一直是王老五,因为他在大姑娘面前一时手足无措,使女人视他“笨如猪”。实在是女人自己看走了眼.


“高级灰”男人,你爱不爱?


如果说倒回去几年、十几年,都市女郎倾心追求的时髦男士是腰缠万贯的大款,或者有着海外关系的半截洋人。那么今天,另一个新的社会阶层,正悄悄成为时尚新女性的钟爱。他们俗称“高级灰”:穿灰色西服,拎笔记本电脑,飘淡淡的香水味,行色匆匆地出入于酒店、机场、写字楼、咖啡馆……

  那种拎着手机故意在人多的地方高声说:“我晚上有个应酬……”之类大腹便便的男士不再吸引女人们的眼光,她们欣赏的是“高级灰”的低调与体面。手机一响,他会立即离座,找个没人的角落,十分夸张地压低声音:“Hi,我现在在机场。”

  那么你到底爱不爱“高级灰”男人呢?在他们温情脉脉的小资情调后面,在他们所展示的优雅、浪漫、品位、格调下,又是怎样的真实面孔呢?

  “高级灰”崇尚的休闲方式除了偶尔听听爵士乐外,就是“幸福过剩”的野外生存了。如果说周末去参加郊外一日游,他们也可以全副武装到牙齿,包括瑞士军刀和止痛创可贴。当然,当他们看到田里绿油油的农作物时,也会兴高采烈地叫道:“哇,这是什么草,好可爱哦!”

  当然,话说回来,比起从前那些自以为是,整天泡在昏暗暧昧的夜总会里的“款”们来,“高级灰”哪怕是故做出来的纯真也很可爱。

  至少,他们无不良嗜好,口袋里常备口香糖,他们不喝白酒,只要一点点红酒。“高级灰”注重科学营养,他们皮包里一定有那么一两瓶维生素ABCDE,至于壮阳药之类的东西,“高级灰”们是嗤之以鼻的。“高级灰”坐飞机好比打的,说英语单词强调正宗美国发音。如果小姐和他一起去进餐。“高级灰”带你直奔的一定是有着优雅背景音乐的西餐厅。他们对吃西餐的4个M,喝葡萄酒的5个W等繁文缛节早已烂熟于心。点菜的时候,他会略带微笑地用外国电影配音的语调征求小姐的意见,比如:“你喜欢布列塔尼海胆吗?”“你不反对鱼子酱吧?———鲟子酱。”他的关怀无微不至,前提条件是,如果你忍受得了。

  “高级灰”用完餐后绝对不会付现金的,他们只用信用卡。如果不幸小姐告诉他本店没有信用卡业务,纵然他口袋里正有80元零钱,这278元的晚餐消费,他也肯定是不经意地从包里摸出三张崭新的百元大钞来付,他情愿不厌其烦地让小姐找零。

  当然,“高级灰”们最可爱的还是他们的温柔和大男孩精神。他们和女人们一样分时段洒各种牌子的男用香水,他们一样做防晒面膜和果酸护肤。当写字楼的女性变得越来越铿锵的同时,他们的温柔却越来越柔情似水了。不过,那种西装革履,一丝不苟的成功人士已经老土了,最流行的做法是还得有一点童真,你可以年届三十,却还一边吃着饼干,一边握着鼠标,不时用卡通电视剧里的口气娇嗔:“哇噻!”

  他们个个有着高级而高薪的职业,精通IT与企业管理,他们是城市最时尚的成功人士。如果你有足够的条件和心理准备,你当然可以爱上他们。(小小)




男人怎样看女人


男性看女性,据研究是虽依年龄、成熟程度的不同而着眼点各有区别。以外表为例,一般说来分开三大阶段:少年男子看女人的脸宠;青年男子留意女人的上围;中年男子注意力转到对方的下围去了.
同时还有一点要指出,男子喜欢对之行目礼的女人并不表示他对她真的喜爱。例如男人对花枝招展,浓妆艳抹的女人会多看几眼,但要他跟这女子一起,他就会感到浑身不舒服。那末,男人到底喜爱女人哪呢?具体说来大致如下:
1.外观:容貌悦目,身体适中,标准为身高约163公分,体重约52公斤,三围分别为90,70,90公分。
2.姿态:温柔、苗条,活泼,轻盈自然。
3.表情:蕴含内在美。
4. 和蔼可亲;容易相处。
5.言该举止自然适中:不“过度”也无“不及”,适可而止。
6.生气勃勃;对人有真正兴趣,显得朝气蓬勃。
7.喜好;喜爱各种活动,有生活体现,表情坦然,城府不深。
8.发式:发式与面型相配柔软有光泽,不太卷曲,无须太精致。
9.体型打扮、大方得体;不能太露,太古怪,弄成个不象自己的尤物,男人难以接受。无需怨五官长相不够十全十美,只要其中有一两样漂亮,加以强调便行,也能令人喜爱。
总结出以下五种女人男人最喜欢:
1.充满自信的女人
男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去.
自信并不代表强悍.自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱.这可以让男人痛惜,更乐于接近。
话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

2。对生活充满热情的女人
热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

3。注重仪容的女人
天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

4。善于传情达意的女人
男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。

5。懂得投其所好的女人
有些男人可能会有一些特殊的癖好,懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。



阅读更多
个人分类: 经典转载
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭