最爱你的男孩总把你挂在心上

“鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中……”多么精辟的一段话,也许我只能透着表面去理解,又或者我只能凭着自己的思想去猜测这句话的真正内涵。

  鱼为什么会对水说你看不见我的眼泪,只因为鱼认为水只是在它的表面,水不能真正了解到它内心的痛苦;而水又为什么会对鱼说我感觉的到你的眼泪,只因为水已经融入了鱼的内心,伴随着鱼一起难过,一起快乐,去分担它的痛苦,去享受它的高兴。

  爱情又如果不是如此呢?女孩子总喜欢对男的说他不了解她的心,但是男的却何尝真的不了解她的心呢,一个默默的关心,一个默默的守护,一个默默的依靠,一个默默的分担。其实男孩子永远会把自己爱的女孩子放在心里,也许有些男孩子羞于表达自己的内心,但是他的心却是火热的,他的心完全牵挂着他爱的人身上,这句话往往会伤害到男孩子的心灵。所以,千万不要把这句话放在嘴上,因为真正爱你的人往往会真的很了解你。

  男孩子永远不会把他的泪水在他所爱的女孩子面前显露出来,只因为他们知道,他们是女孩子身边一座坚强的靠山,就算女孩子如何说他,就算碰上了再艰难的事情,他们都不会轻易的显露出来,也许只会不经意间的提上一两句,但是眼泪却永远不会在女孩子面前留下,他们选择默默的承担,选择独自去坚持。也许,这样做是对的,但是也别忘记,真正爱你的女孩子,是不会介意分担你的痛苦的,因为你们已经成为了一体,一起去面对那未来的风风雨雨。所以,在适当的时候,男孩子请把你们的困难对你们所爱的女孩子诉说吧,独自承担并不是最可取的办法……

爱情最需要的是什么?就是两个人的心心相印,就是两个人的相孺与沫,既然相爱了,那么请时刻把对方放在心里吧,莫要在不经意间忽略了对方的感受,其实你们的每一句话,也许都会是伤害着对方的。爱情禁不起这样的伤害,当一段爱情真的有了些许裂痕的时候,那么其结果不是我们可以去预想的,也不是我们可以去承诺的。

  真正在你身边的那个人,永远会给你空间去自由飞翔,他(她)只是选择默默的看着你飞翔,只是在你需要的时候及时的出现,给你指明正确的方向。当有天你飞的累了,他(她)会是你最安全的港湾,他(她)会静静的等待着你的回归,等待着你彻底的归来。所以,有一个人在身边,真的很好……

  珍惜在你身边默默关心你的那个人,虽然他(她)或许不是你最爱的那个,也是一个不怎么起眼的人,但是他(她)对你的默默付出不是你可以想象的出的,也许当你在禁受了很多困难以后,才会发现那个人的好,但是这时候也许真的已经晚了,因为那个人已经彻底的离开了你。所以,请珍惜那个人吧!

  我对你说:我永远是你心中的一滴眼泪,只因为这滴眼泪可以让我真正的了解你,让我真正的明白该如何去爱你去疼你,让你能更加自由的去飞翔。我不是你的枷锁,我只是一个在你身边永远关心着你的人……
阅读更多
个人分类: 经典转载
上一篇一些有意义的小故事
下一篇面试题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭