大文件传输 , 快速传输工具 分享

互联网高速发展,大数据时代已经来临!无论是企业还是个人都面对大数据的事实,却常常需要等数据?文件传输速度达不到理想水平,影响企业效率?


其实可以选择传统FTP的方式来应对,But,传统FTP传输方式在传输大文件时,除了速度慢,常遇到传输内容错误、传输中断、重新续传等情况。因为传统FTP传输方式尽管支持文件夹批量传输,但当文件数量多,除了速度非常慢,还常出现漏传文件、文件内容错误、文件数目不一致等问题。

How!面对大文件数据困扰..!应对大数据,传输工具来应对是一好方式,简单快捷,更适合多数不身处IT行业的人!

传输软件可以对超大文件传输进行特殊优化,可支持TB级文件大小的高速传输。在网络条件较差或不稳定的情况下,可以稳定高速地进行超大文件的上传和下载。对海量文件的传输进行特殊优化,可支持上百万个文件的传输,高速、准确,且保持文件夹内部层级结构不变.

同时,还能支持断点续传。传输中断后或重新启动时,可以自动接续之前的传输进度继续传输。

文件上传或下载时,传输软件会自动对所传文件进行多重校验,确保源文件与目标文件100%一致性。采用企业级的校验机制和算法,避免传输过程中出现的细微文件错误给用户业务造成的巨大影响和损失。


传输软件应用场景

·数据分发
传输软件能将海量数据从某一位置向位于全球各地的客户、合作伙伴或分支机构分发基于文件的各种大小的数字资产,且不会对性能或安全性造成影响,解决方案由一个高速传输服务器和多个客户端构成。

·数据收集
针对多个分支机构向总部传输大文件的需求,通过在总部部署1个企业服务器端,在各个分支部署多个客户端实现数据收集。

·数据备份
为企业数据资产的安全保驾护航,实现各节点之间的跨网络备份,支持多重安全校验,实时比对,增量备份。

·数据转移

为企业数据资产实现规模性转移,助力企业全球化战略调整。


推荐·分享


软件名
软件所属国
是否有免费版   
如何获取软件  
官网
Aspera美国联系软件销售代理商www.renderbus.com/aspera.html
镭速 RaySync中国官网自助下载www.raysync.cn





阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页