原创

面试通知

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/redv/article/details/466965

2004年3月2日 星期二 晴

今天,早上10点,我还没有睡觉,啊哈,是的没有睡觉,我已经通宵未眠了,我一直坐在电脑前,我背对着的窗户外面已经从光亮变成漆黑,有从漆黑变成乳白直至明亮。宿舍的百兆网络,给我们提供了很好的服务,让我们这群无聊的大四人变得更加的堕落。我听着大悲咒唱颂版,上着网漫无边际地逛着。

我的手机响了,我懒懒地拿起来,021的电话,一个很甜的小姐的声音通知我去面试。我们确定了面试时间。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

博客模板©2019 由CSDN提供 模版主题为:skin3-template by CSDN官方博客 设计