♨Joe的专栏

重要的、紧急的 > 重要的、不紧急的 > 不重要、紧急的 > 不重要、不紧急的...

时间很快的,周三了都(2005年8月31日,周三)

继续完善网站中间层,明天完成密码修改事务类。

2005-08-31 20:05:00

阅读数:673

评论数:0

[.net]C#:使用 ConfigurationSettings 来读取配置信息

 下面分几种情况来看.net中,默认那个配置文件起作用。情况1:如果是一个标准的Win独立应用,或者一个标准的WEB独立应用,就不用说了,大家都知道。配置文件定义配置信息用下面代码,简单读取配置信息。using System.Configuration;string ww = Configurat...

2005-08-31 15:29:00

阅读数:1324

评论数:0

瞪着屏幕,我傻看着那些接口(2005年8月30日,周二)

早上我照旧提着包子来上班,当我把2个包子都吃完的时候,大叫,cor,怎么就没了,还没饱,午饭却只吃了一丁点。今天竟然把 Moliyo 的中间层的雏形搞了出来,明天再来做一些扫尾工作,再完善其中一个例子,然后剩下的类就让那些小孩去实现了,反正他们只要按照我的接口来写就完了,呵呵,成就感溢于言表。

2005-08-30 21:49:00

阅读数:756

评论数:2

周一, 一周开始,但也无什么可以高兴的事情(2005年8月29日,周一)

等着几个小孩把那个Avatar弄好了检查一下回去,可是他们三个人整了3天了还没有和现有的系统对接起来,唉,我说你们改那么多文件,为什么不使用它原先存在的机制来完成呢?非得自己搞一套。急死我,都下班了,还在门外转,我说完这句话后,他们恍然大悟,不到5分钟就搞定了,唉,不过都已经20点了,饿死了,回去...

2005-08-30 21:38:00

阅读数:676

评论数:0

面试通知

2004年3月2日 星期二 晴今天,早上10点,我还没有睡觉,啊哈,是的没有睡觉,我已经通宵未眠了,我一直坐在电脑前,我背对着的窗户外面已经从光亮变成漆黑,有从漆黑变成乳白直至明亮。宿舍的百兆网络,给我们提供了很好的服务,让我们这群无聊的大四人变得更加的堕落。我听着大悲咒唱颂版,上着网漫无边际地逛...

2005-08-28 23:14:00

阅读数:712

评论数:1

周日也会忙的(2005年8月28日,周日)

从14:35到0:55一直坐在电脑前,只有中途出去买了个很大的火腿肠啃掉了。完成了志愿模式的选课系统的底层和学生界面。颇有成就感,然而鉴于该系统的报酬问题,我对此不是很感兴趣。

2005-08-28 23:13:00

阅读数:668

评论数:0

序言

毕业后我来到上海,在这个纸迷金碎的城市,我迷失了爱的方向。来到上海,并不是我所愿,也不是我所想,来到这里仅仅因为一张计算机编程技能大赛的一等奖的奖状。

2005-08-27 20:03:00

阅读数:668

评论数:0

第一次在这里做饭,手忙脚乱而不知所措(2005年8月27日 星期六 阴,有雨)

晨2时尚归,9时暴醒,因脚痛、腹痛、窗外雨打凉棚声而昏昏不已。起,沐浴,裸于床,观书片刻,电话数,不觉饿而不支,入厨,觅食,灶破,须火点,良久尚能食。草日记数页,翻看,潦甚,已不知所云。

2005-08-27 14:23:00

阅读数:833

评论数:0

又到五角场了(2005年8月26日 周五)

下班后,公司部分员工去黄兴路吃饭,然后到五角场 HAOLEDI 唱歌,直到凌晨2点才回。

2005-08-27 13:21:00

阅读数:630

评论数:0

搬座位了(2005年8月25日 周四)

昨晚很早就睡了,但是今天还是困,中午小睡了一会。今天把记录页面访问的SQL缓存大小从1024改到32解决了,在写入数据库时阻塞的问题。用压力测试工具尝试了好多次,总算找到了一个可以经受考验的值。公司由于组织结构调整,要搬座位,安排我本来不用搬的,不过后来到搬的时候又改了,还是搬到里面去了,离水桶远...

2005-08-25 19:35:00

阅读数:651

评论数:1

一切都是合理的(2005年8月24日 周三)

零点,看着BTV-1的许巍(不会是虚伪的谐音吧!?)的生活历程,听着描写了无奈的生活的歌,总是不能入睡。他说,每个人的生活都是一个《绝版青春》,因为每个人的生活都是唯一的、与众不同的、绝不重复的。许巍的歌,真实描写了他的思想生活历程,而没有任何的做作,并不像他的名字的谐音那样。然而,与之相比之下,...

2005-08-24 20:12:00

阅读数:683

评论数:0

以后再也不在下班时间更新网站了,下个班都这么累,真是自找苦吃(2005年8月23日 周二)

快下班了,我按照惯例开始更新网站,然后不知道什么原因,竟然出错了,而且根据报错提示没有找到错误原因,后来不得不还原到上个版本,前后使得网站不稳定时间长达1小时。唉,晚饭还没吃。这次得到经验教训,以后更新改到早上9:30。另外在更新前,先放到一个测试服务器上测试一天以上时间,第二天再把前一天的版本更...

2005-08-23 20:46:00

阅读数:771

评论数:2

昨天的事(2005年8月22日,周一)

这个周末感觉起来很充实,因为它充满了疼痛。下班时刻,开会,经理讲,技术部讲被分割成两个部分,一部分负责《海盗王》游戏,由Soldier负责,一部分负责Moliyo平台,仍由他负责。我本来要被安排到去负责海盗王的,但是买哥还是把我拉过来负责Moliyo,因为现在对于网站部分海盗王和Moliyo我是唯...

2005-08-23 20:36:00

阅读数:726

评论数:1

院子里的小树的黄叶不见了(2005年8月21日 星期日 天气阴蠡)

清晨4点才回来睡觉,9点醒来,饿得要死,拼命地撕开酒酿的包装,一口吞下,开始打扫已经铺满了一层灰的房间,当我艰难地打开院子的门,洗拖把的时候,不自觉地给那个小树浇起水来,我突然发现,这颗孱弱的小树,竟然没有了黄叶,它摒弃了过去的创伤,正坚强地追求新的未来,散逸出前所未有的生机。没吃午饭,来到公司,...

2005-08-21 16:58:00

阅读数:1044

评论数:1

不要再傻了,没人会可怜你,关心你的,快乐来自自身。

窗外无月的夜晚桌面空涸的盒子左手燃起的烟雾耳边完美的生活一切那样的自然冰茶撞击着胃粘膜,丝丝的疼痛周遭冰凉,唯有肚脐火一样的烫别再乞怜,别再悲观一百年后烟灰一缸(整了几个小时,最后一句还是悲观了,算了,只在乎曾经乐观(拥有)过)

2005-08-21 03:37:00

阅读数:965

评论数:0

如梦令 后悔

昨夜很难入睡,不知牵挂着谁。都是我的罪,让一切付诸水。谁错,谁对?却失去了机会!

2005-08-21 01:11:00

阅读数:702

评论数:1

给大家讲一个男女由来的故事

老天爷当初开天辟地,创造世界万物时,他先造万物,然后造人。造出的人不分男女,他用泥土造好第一个人后,又着手造第二个人,这时他所造的一匹驴子已经有了活气,开始伸直了颈子叫起来。老天爷看见自己大功告成,不觉神往。不料这时万恶的魔鬼在旁,趁老天爷不觉时,用手指向那个刚造好的泥人身上一戳,因为泥土未干,这...

2005-08-20 22:36:00

阅读数:1106

评论数:0

2005年8月20日 星期六 天气晴朗

昨晚看超级女生躺在椅子上睡着了,也不知道何和张到底谁下了,不过这都不重要了,但是我知道李宇春和周笔畅两个不男不女的位居前二,这是我预料之中的结果。人们都变态了?喜欢这种变态的女人?不知道该是女人喜欢他们还是男人喜欢他们。由于看了超级女生,身体不适,今早7点才醒来,醒来后发现昨晚竟然没有洗澡,洗了个...

2005-08-20 14:54:00

阅读数:844

评论数:1

小河边,柳叶拂面

宁静的水面丝丝细纹我坐在岸边垂柳的倒影让我想起往事秋日的西湖定是另一番美好黯淡的倒影处跃起的鱼儿打破了这一切的宁静

2005-08-19 21:46:00

阅读数:826

评论数:1

2005年8月19日 星期五 没裤子穿了

就剩下两条裤子能穿的,前天换下的裤子还没洗,昨晚又被淋透,今天早上6点起来,找衣服穿,发现竟然没有裤子穿了。只有个大裤衩可以穿,我不喜欢穿着大裤衩去上班,看看还有没有裤子,哇,有的,欣喜地穿上,哇,孕妇装,那么大,大了好大的一圈呀,这条裤子应该是大四的时候在西门外买的,那时可是正好的,现在竟然成了...

2005-08-19 21:36:00

阅读数:787

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭