梦里蓝天

像风一样自由

如何重启nodejs服务

最原始的方法就是手动杀死进程,window开发环境下安’Ctrl+Alt+.‘,在任务管理器中关掉进程。

一但你的应用已经启动了,你必须手动停止服务然后再重新启动,这在开发过程中无 疑是很烦人的一件事。

nodejs热更新:发现文件有变动则立即重启服务,重新加载刚刚修改过的文件。这里推荐一 个:nodemon。 


首先为了是这个命令全局可用,最好我们进行全局安装: 
npm install -g nodemon 


在没有nodejs进程的请款下进入你的项目根目录:  nodemon  server.js 


这样就可以启动应用了,并且在文件有变化之后会自动重启服务。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ren365880/article/details/53983289
个人分类: NodeJs
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何重启nodejs服务

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭