Visual Studio 2012安装VASSISTX插件后导致CPU高的解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/renstarone/article/details/40299433

笔者一直都喜欢用VAX插件来做C++的开发,但发现VS2012安装了VAX后,CPU占用超级高,有时界面卡死得非常厉害。我卸了又装,升级最新版,都不管用。

直到有天,看到网友说:VS2012的sdf文件和pch文件夹很大,可以设置个临时目录进行存放,以便及时删除而节约硬盘空间。所以我也跟着做了如下设置:

在选项->文本编辑器->C/C++->高级里,把回退位置设为TRUE,并指定了回退位置的保存文件夹。


设置完后,我突然发现工程不会再让CPU跑到50%以上,连续开了3个VS工程,也都运行的很稳定。

我只能怀疑:VAX插件可能和VS的sdf或pch文件夹里的信息有关,其有时找不到这些信息,可能就会导致CPU超级高。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页