生日快乐

生日是怎么使人清醒的?那一天,想起了不可能幻想到的多年前自己重要的一天。
想起在那天的现实,奉命无知的生命哇哇落地。突然,世界缺少了一点氧气,空间背挤了一下,然后又回复平静了。除了别人的交际,多半是也将毫无记录的一天。
多年多个生日标记了,此生命背着除那天外许许多多天的培育,鞭策,折磨,纵容——。
生日最终要的活动是展望将来,希望将来,盼望未来,憧憬未来。似乎重复出生时候的奉命无知。然后继续有生命力的接受许许多多的培育,鞭策,折磨,纵容——。

2月25日,Romny生日快乐,cake.gif祝我自己能得到希望将来。

今年的生日的确跟之前二十多个生日有些不同,起码跟近几个生日不同,我的人生观没变,我的实践人生方法改变了。几乎是180度的改变,我希望专注于在已经决定了的方式上努力。我喜欢简单的努力方式。开始的时候有点荒,但很自在。
阅读更多
文章标签: 活动
个人分类: 网记
想对作者说点什么? 我来说一句

生日快乐的网页

2014年05月14日 1.14MB 下载

生日快乐代码

2013年04月13日 6KB 下载

生日快乐 送女友源代码 小惊喜

2013年09月09日 899KB 下载

生日快乐网页模版html5

2015年10月22日 2.39MB 下载

生日快乐小程序

2012年10月22日 22.35MB 下载

生日快乐歌c源码

2014年10月06日 1015B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭