自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 新版共享软件CommonPhotoStar 5.1 正式发布

新版CommonPhotoStar 5.1 已经发布。该软件运行于Windows操作系统,属于“拟GIF”软件,拥有独特的视频快照播放功能,能把视频快照JPG序列转化为SWF格式的循环短视频,软件可用于个人娱乐、网页超级GIF效果制作、变动过程演示演示等。目标用户对象是宅居者、讲师、美工设计人员、科学工作者。该软件发布前经过腾讯管家等查毒软件检查,为安全软件,无任何内嵌广告,可放心使用。该软件用高效的C++语言编程,大小仅2.6MB,无须安装,属于绿色软件,可以拷贝到任何目录位置建立新的图像/视频存储点。

2022-02-22 11:08:18 1151

原创 开发了一个手机版的书讯网站

新开发的手机版书讯购书网站。微信扫二维码就能看。这种网站不是自己卖书,而是向当当引流。但列出的书都是出版社的按类划分的新书。其中2017年的教材数据已经输入。展示一下初步成果,供大家评论、交流。

2017-11-05 22:53:10 201

原创 《编辑杂谈》- 怎样加工计算机编程图书?

《编辑杂谈》- 怎样加工计算机编程图书?计算机编程图书质量来源于作者和编辑的共同工作。首先是作者的创作原稿必须蕴涵必要的知识量,和基本上符合循序渐进特征的写作风格。一本有潜力的书到了出版社就进入编辑部门的加工流程。如今的加工出版周期通常是一个月左右。在此期间,主要完成编辑加工、重新排版、加工校对的工作。这种工作在出版社内部是由文稿编辑牵头来完成的。也就是说,由文稿编辑担任主要的责任编辑。

2008-08-26 19:52:00 1422 1

原创 another test

ok?test

2008-06-17 11:46:00 341

绿色版CPS动态看图软件

这是绿色版,即无须安装的CommonPhotoStar版本。包含了一个42图的Flash效果演示。这是一天试用版。喜欢的话可以访问作者的网站http://www.commonphotostar.com 暂时只有英文版的。

2012-01-09

CommonAlbumViewer 2.1

这个是单纯的照片动态浏览器,里面已经包含了一些照片。优点是免费,在各种机器上肯定能运行。缺点是性能没有我后来开发的CommonPhotoStar 4.5好。不多说了。

2012-01-09

CommonPhotoStar v4.5

富有特色的动态看图工具,能生成像录像拍摄一样效果的多图Flash。绝对比PhotoStory更好。ACDSEE就更不如它。参考网站上的示例效果http://www.commonphotostar.com

2012-01-09

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除