开发了一个手机版的书讯网站

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/s1234567/article/details/78453382

手机时代,人们都喜欢用手机购物了。图书也不例外。用手机,可以从当当等大型图书销售网站直接购买图书。建立本网站的目的,是从出版者的角度,引导读者在当当等购书网站上找到更加适合您使用的图书。

这里所列出的书籍主要是新开发的图书品种,凝聚了出版人的努力,体现出我国科技、人文、社会发展的最新方向。

这些书根据出版年份做第一次分类,再根据类型做第二次分类,然后根据子类型做第三次细分,将囊括1000种近3年新书的清单。

以手机微信扫本网页顶部的二维码,进入手机版网站后,可以看到几个主要按钮选项:“新书预告”、“图书推荐”、“教材清单”(包含大量图书)、“店销清单”(包含大量图书)、“在线咨询”、“合作出版”、“馆配服务”、“网站说明”,可根据需要查看相关的信息。

我们相信,出版者列出的图书清单对于选书购书是有参考价值的,读者可以通过手机查到出版单位在营图书品种的相关信息,并可直接单击链接到当当网站去购买。

用户若需要批量购书,请跟市场部直接联系洽谈相关事宜(可邮寄样书)。图书作者如果有合作出版意向,欢迎拨打我们各位组稿编辑的电话。

手机书讯网站的二维码如下:



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页